Donnerstag, 31. März 2011
Bärlauch
Bei mir ist heute Bärlauch Tag erst geplückt und nun 17 Gläser voll eingemacht nach Rezepten vom Wunderkessel.de das wird uns bis nächstes Jahr halten ,ich liebe Bärlauch in Spätzle in Brot als Aufstrich als Pesto das ist so lecker hier ein kleiner Teil meiner Ausbeute
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Liebe Tanja
AntwortenLöschendas habe ich heute zum erstenmal gemacht Pesto Bärlauch und ich freue mich huete Abend auf die Spagettis...
Viel Freude oder sagt man guten Apetitt mit Bärlauch
Schöne Häkel und Bastelarbeiten hast du...
Liebe Grüsse Elke
Hallo Tanja!
AntwortenLöschenBei uns gab es auch schon Bärlauch, als Pesto.
Ich habe ihn im Garten, dann kann man schnell welches machen, wenn einem danach ist.
VG
Elke